Весна и осень

Весна и осень – страстная пора.
Меж тем, она и странностей полна:
В ней есть рождение и смерть природы –
Пора безумств, где гибнут и народы.

Мир, война и все перевороты…
Всё это, как напасти, привороты,
И власти тлен, иные катаклизмы –
Весна и осень ими одержимы.

Июнь 2013 г.


Рецензии