Перелом

...Укройся одеялом с головой ...
...Скорее притяни свой сон ...

...Пускай приснится он дурной ...
...От боли слышен стон ...

...Ненависть к людям свою скрой ...
...И в сердце своем лом...

...Держи покрепче той рукой ...
... Плюя на перелом ...


Рецензии