Самый верный друг

А я просто хочу, чтобы у тебя был
Скорее навсегда - самый верный друг,
Чтобы держа за запястья - мир открыл,
Спасибо за содержание - и тепло рук.

Город уже давно спит, проспекты пусты,
А мы почему-то еще здесь, совсем рядом.
Спасибо ведь сбылись наши с тобой мечты.
Слова о тебе в этот раз под звездопадом.

Ведь ты когда-то ворвалась в мой океан,
Скорей навсегда - безмерное счастье.
Город скоро проснется, опустился туман,
Слова стали стихами, спасибо за объятия.


Рецензии