Дождик льёт с утра

Дождик льёт с утра,
Будто из ведра,
И ласкает мысли мои нежно.
Только грусть одна, –
Ох уж, и вредна! –
Навевает мне тоску небрежно.

Мне бы до тебя –
Так, издалека,
Прикоснуться бы, хотя и сложно;
Всё ища себя,
Да судьбу моля,
Быть с тобой сейчас мне очень нужно.

Только дождь с утра
Льёт, как из ведра…

Июнь 2013 г.


Рецензии