еще не стихла брань

еще не стихла брань и не остыли слезы
одежда ваша рвань а в мыслях только грезы
о сказочных мирах и бесконечных далях
о домике в горах и замках да хрустальных
блаженная душа чего тебе не спится
сидишь ты чуть дыша и веришь в небылицы
играет бес с тобой да рвет тебя на части
довольна будь судьбой пройдет пора ненастий
не стоит отдавать себя на волю ветра
давно пора понять что мир весь не из фетра
что колит он и бьет ломая все надежды
лишь сильный доплывет в его волнах безбрежных
мы злимся на других а сами вряд ли лучше
красивых дорогих одетых модно тучи
и единицы тех кто сам приходит к богу
карьеру и успех сменив на пыль дороги
какие чудеса хранит в себе природа
в ней женская краса и разная пагода
в ней все по волшебству по божьему веленью
нет места хвастовству пощаде и прощенью
есть место для борьбы для бесконечной схватки
получше укрепи свой дух кривой и шаткий
построй побольше плот повыше парус сделай
тогда он поплывет беспечно быстро смело
ворвется в океан бесстрашно и строптиво
и много много стран ты покоришь игриво
пускай все это сон и нет ему названия
но длится вечно он по прихоти желания


Рецензии