Беззвучно гаснем в суетливом мире...

Беззвучно гаснем в суетливом мире,
Сжигая отведённое судьбой,
Из окон в опостылевшей квартире
Следя в тоске за далью голубой.

Боясь открыться, замыкаясь, слепнем
И думаем, что слеп и нем не ты,
А мир вокруг. И в мысли этой крепнем,
Страшась собой рождённой пустоты...


Рецензии
что-то декадансское получилось

Серж Конфон 2   22.05.2017 06:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.