Поэт - художник

Каждый, кто читает моё слово,
Верит, будто в слове – это я,
Будто дела нет мне до чужого,
И рисую только лишь себя.

Для меня же это всё не ново –
В слове моём меньше всего я;
Ведь художник – есть творец от Бога,
Чтобы каждый видел в том себя.

Июнь 2013 г.


Рецензии