Хочешь быть естественным

Хочешь быть естественным –
             лишь самим собой,
Непременно скажут, это – поза;
Самым ненавистным всем –
             хоть и никакой, –
Несомненно, будешь ты – заноза.

Июнь 2013 г.


Рецензии