Как можно быть хорошим?

Как можно быть хорошим
В таком паршивом мире?
Где стоимость жизни-гроши
Где деньги,там всесильность.
Где дружба без обмана,
Не может быть, и что же?
Любовь сплошная драма,
На чувства не похожа.
Предательства, измены,
Пороки и мороки,
Нет совести и нервов,
И люди недалеки.
Как хочется всем верить,
Но опыт нам мешает.
Мы обожглись и тлеем
Душа наша сгорает.
Ах,сколько длится может
Такое сумасбродство.
В таком паршивом мире,
Как можно быть хорошим?

23.06.13


Рецензии
попробуйте изменить направление. не к себе, а...от себя

Артём Подлобкин   04.05.2014 19:15     Заявить о нарушении