Крылья...

ТЁМНОЙ НОЧЬЮ ПЬЯНЫЙ АНГЕЛ,
СВОИ КРЫЛЬЯ ПОТЕРЯЛ.
В ОБЛАКАХ БЛУЖДАЛ УНЫЛО,
ОСТУПИЛСЯ И УПАЛ...

К НАМ,НА ГРЕШНУЮ ПЛАНЕТУ,
ГДЕ КРЕСТЫ И ВОРОНЬЁ,
ГДЕ ВОПРОСЫ БЕЗ ОТВЕТОВ...
И ГНИЁТ СУДЬБЫ КОПЬЁ.

ОН БРОДИЛ В СЛЕПОЙ НАДЕЖДЕ,
ГДЕ-ТО ВСТРЕТИТЬ БЛАГОДАТЬ.
НО ЗЕМЛЯ ТАКОЕ МЕСТО,
ГДЕ ДОБРА НЕ ОТЫСКАТЬ...

КРЫЛЬЯ НАВСЕГДА ПРОПАЛИ,
БОГ НАЗАД НЕ ХОЧЕТ ЗВАТЬ.
БЕСКОНЕЧНЫЕ ПЕЧАЛИ...
ЧТО ЕЩЁ ОТ ЖИЗНИ ЖДАТЬ.


Рецензии