Спасите Россию

Ну, что ты добилась, Россия, в итоге.
Какую судьбу сотворила себе.
Не знают и даже теряются Боги,
Как жить можно вечно в жестокой борьбе.

Бездарность, продажность и море амбиций –
Вот власти Российской типичный портрет.
Вы не отстояли Россию, Голицин.
Вы не защитили Россию, корнет.

Итог – море крови за море амбиций.
Итог – униженье и слёз мокрый след.
Мы ждём Вас, вернитесь, поручик Голицин.
Мы ждём Вас, спасите Россию, корнет.


Рецензии