Тишина

Черемухи цвет под окном,
И  небо луна освещает,
Тихонько часы отвечают,
На тени бредущие сном.

Все спит, и не слышно игры,
А туча куда-то спешит,
Пока не пробили часы,
Все дождик надеясь дрожит.

Так скоро вновь солнце зайдет,
И лучик на счастье придет,
Но так иногда в полутьме,
Люблю посидеть в тишине.


Рецензии