Ты...

Ты боль в душе, ты пыль в глазах,
Ты привкус чувств в моих мечтах.
Ты тень в ночи и лунный свет,
Бесчувственный ,немой ответ

Ты сердца зов, порыв души,
И листьев шорох ты в тиши.
Поток обдуманных шагов,
Без края сонных берегов.

Ты солнца луч в туманный день,
И невесомой мысли тень.
Ушедший в даль печальный взгляд
Не возвратившийся назад...
                2011 г.


Рецензии