***

Кто виноват творец иль разрушитель?
Кто создавал, чтобы потом ломать.
И не всегда вы может так решите,
Вот не решительность и есть в душе беда.

Кто виноват Отец наш или Грешник,
Его мне вслух сказать не хватит мощи.
Он и разрушит в нас всё как орешник,
Живем с надеждою о преданной любви.

Не надо быть поэтом чтобы излить душу,
И не держи в себе все отрицательности жизни.
Смотри, одним ты словом сможешь всё разрушить,
Так не познав всю истинность любви....


Рецензии