Ведь мы с тобой, дружок, не академики...

Правительство наукой озабочено,-
В реформу ей подкинуло деньжат ,
Но мэтры разобрали их по вотчинам,-
Своих пристроить бабок и ребят !
           Припев:
     Ведь мы с тобой ,дружок ,не академики ,
     У нас ,увы ,своих хватает бед.
     Мы по нужде на части делим пфениги ,
     Чтоб оплатить продукты на обед !

Мы средний класс , означенный по хронике ,
А в евро мы - сплошная нищета !
Союз нам подарил когда - то домики
И званье кандидатского поста !
           Припев:

Теперь на почве вузовской питательной
Мы обучаем всех богатых дур ,
И по методе нашей замечательной
Плодим число любителей халтур !
          Припев:


Рецензии