Мне приснился Дюма, - Сашей звать

http://www.stihi.ru/2013/06/17/5062

Мне приснился Дюма,- Сашей звать.
И хотел разделить со мной ложе!
Он огромнее, чем вся кровать!
Возопила, что спать хочу тоже!
Предложил он тогда компромисс,
Что роман посвятит мне навеки!
И шептал подкупающе:- Мисс...
Я скормила ему чебуреки!
Нет, приснился чтоб сам Дон-Жуан!
Не читал бы стихи и романы!
Нежно с ласкою бы меня взял...
И повёл поглазеть на фонтаны...

А ещё! Ну, прикинь, через день,
Как начнут приходить, а не сниться!
Лучше я посчитаю слонов,
Чтобы мне не пришлось застрелиться!


Рецензии
я смеялся с удовольствием

Петр Полторак   02.05.2019 02:33     Заявить о нарушении
Это приятно. Спасибо, Вам.

Лафамм   02.05.2019 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.