Сам себе господин

Поддержит, может, кто? Ну кто-нибудь.
Одной мне отправляться в долгий путь.
Все близкие ушли. А, впрочем, есть один.
Гражданский муж. Себе он господин.

Открою вам интимнейший секрет.
На «друга» есть надежда? Её нет.
Вам, девы, я скажу на склоне лет:
Законный брак сильнее. Бред? Не бред.




   



 


Рецензии