Горький

Максим Горький
И кофе горький.
Жизнь горькая -
Ты горький.
Всего лишь ночуем вместе.
Никогда нам не крикнут "горько"
День жаркий
И ночь тоже.
Ты в парке,
А я в коже.
Вновь загрязняют город
Гримасы больных прохожих.


Рецензии