Окна в беглых слезах...

Зацепилась за тень -
И завязла средь мыслей...
Был испорчен весь день,
Фразы нитью повисли.

Окна в беглых слезах...
Ах, какая погодка!
Твой беретик в глазах
И лихая походка.

Ты меня не простил,
Что постель не стелила...
Словом злым угостил, -
Я тебя не простила.

Мой разгневанный стих
За тобою помчался,
У калитки притих:
Он с тобою прощался.

Вызов брошен был мне:
Почему не стелила?
Бродит звон по земле:
Я тебя не любила.

Не терплю жадных рук,
С ними смела я спорить:
Мне хватает наук,
Чтоб себя не позорить...
 _______________


Рецензии
Верона! спасибо.... с огромным удовольствием погостила на Вашей страничке!
с теплом, Лида

Лидия Кондакова   11.07.2013 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.