Моя печень не делится на соты, моя душа делится на

Моя печень не делится на соты
Моя душа делится на строки
Превращая свои мысли в ноты
Не подводя пока итоги
Сейчас жизнь дала оборот
Есть цели, двигаюсь вперед
Всё больше написанных страниц
Пишу и не могу остановиться
Бывает, в колеса втыкаются мелкие спицы
Но это, думаю, всегда бывает в принципе
Мои слова, взлетающие на листы птицы
Мои будущие текста скоро мне будут сниться
К этому прибавилось ещё одно увлечение
Смотрю на жизнь через стекло увеличения
«Не учение- тьма, а свет- это учение»


Рецензии