Про крокодила

Широко разинул пасть,
Не хочу туда попасть.
В ней две сотенны зубов
Очень острых, как шипов.

Очень, очень длинный хвост
К четырем ногам прирос.
С виду точно, как бревно,
Но зеленое оно.

Это очень хищный зверь,
На слово ты мне поверь.
Водится в реке он Нил,
Злой, зубастый крокодил.


Рецензии