12 - 23. Влюблённый Объектив...

Она  не  музыкант,
Но  отношение  к  музыке  имеет.
Носит  на  шляпке  крупный  бант,
Который  даже  в  темноте  алеет.
Современная  музыка  полна,
Атрибутами  фото-кино  стиля.
Профессионально  здесь  она  сильна,
Недостаёт  ей  лишь  автомобиля.


                Влюблённый  Объектив,
                Зовут  её  друзья.
                Жаль  в  этот  коллектив,            
                Не  вхожу  и  я.

                Влюблённый  Объектив,
                Жду  с  тобою  встреч.
                Готов  носить  штатив,
                В  честь  твоих  дивных  плеч.


Она - музыкальный  фотограф,
Её  снимки  украшают  афиши.
Взять  бы  на  память  автограф,
Где-нибудь  на  концерте  у  Миши.
Обложки  музыкальных  журналов,
Альбомов  и  прочих  изданий.
Фотокадры  фестивальных  финалов,
Различных  времён  и  названий.

                17.11.2005.


Рецензии