После обильных ливней...

После обильных ливней волна размывает набухший берег.
Суши не видно. Будет гораздо хуже.
Водомерка теперь доберется до двух Америк.
Мир изменился, люди кончились. От Норвегии до Леванта
у женщин и груди меньше, и бедра уже.
Они смотрятся в зеркало все чаще и неотрывней,
одаряя самих себя и рублем, и гривной.
Кормят белок, уток и лебедей,
а в зоопарке – заморского элефанта,
касаются белых бивней.
Могут стать энергичными, как электрический фарадей,
могут взять шампунь, стать, как роза или лаванда.
Даже если волосы пожиже и поредей – можно без парика,
потому что нерелевантно.
Каждая вольна завести дитя, запасти на зиму
денег и молока, свысока оглядеть низину, забыть низину,
и вынести то, что непереносимо: даже болвана и дурака.


Рецензии
Мир изменился иные женщины в моде
Иммунитета нет заражены феминизмом
Маска Жорж Санд - тысячи тысяч пародий
Пьющих курящих тупящих с идиотизмом
И есть такие кто ездит на Мазератти
Место под солнцем где-нибудь в центре Парижа
Собака, ребёнок не для души для престижа
Но в одиночестве плачут в холодной кровати
****
Мне нравятся Ваши мысли) про женщин, очень тонко подмечено

Елена Лог   03.06.2016 21:00     Заявить о нарушении