Но как перепрыгнуть вольер?!

Р евнуем друг друга мучаясь
Е сть этому всё же предел
В озможно лишь волей случая
Н о как перепрыгнуть вольер
О силы небесные здравствуйте
С кажите пожалуйста нам
Ь этим знаком не хвастайте

С делайте как надо там
Т олько как прежде не думайте
Е сли но дома я жду
Р ешение пусть будет верное
В о имя Любви я живу
А нужно увидеть Звезду


Рецензии