Про Кота

Что за дивный гибкий зверь?
Открывает лапой дверь.
И вприпрыжку на кровать
С нами хочет поиграть.

У него окрас любой-
Серый, белый, голубой.
Рыжий, черный, полосатый
И обычно он мохнатый.

Если в доме темнота,
Светятся его глаза.
Для него еда – сосиска.
Ну конечно это (киска).


Рецензии