Наследие. Оборотка, эксп

                Источник на Графах. В продолжение темы "Игрища божков"

                на это "нас не мажет давно круговая порука
                мне виляет хвостом одиночество-сука
                мне открылся давно всемогущий Сверхбог
                что зовётся в миру электрический ток
                он питается ветром и атомной крошкой
                он покажет звезду из любого окошка
                от его поцелуя - стигматы на коже
                и наверное в этом мы очень похожи
                от избытка любви мы кусаемся тоже
                он спасает и землю и душу от мрака
                он поджарит легко колбасу и маньяка
                он даёт нам свободу и равенство с братством
                под присмотром земных и небесных подстанций
                и священные цифры для нас - "двести двадцать"
                можно вечно любить - лишь меняй батарейку
                здесь у счастья тариф киловатт за копейку
                и пусть ясновидцы упрямо пророчат
                то что будет наш мир за грехи обесточен
                я спешу к монитору как тысячи прочих
                пойманных одной сетью" Виталий Айхалов


Круговая порука весьма ненадёжна
И Сверхбога не каждый может принять.
Временами, наследие по бездорожью...
Ищут, в путь собираясь, простолюдины и знать.
В этом мире людей,
Там, где каждый друг другу не ровня
Где любой оппонент ни судья, ни палач,
Запад, Юг и Восток свои опции помнят,
На наречии своем о мирах говорят.
Электрический ток, выпуская свои электроны
Проникает в пространство любое и плавит листы.
Проступают стигматы не только на коже -
На судьбе, на душе и на прочем вотще.
Мы кусаем своих, выводя на холсте:
Чувства, равенство, братство.
И накрылась давно наша вера, а с нею любовь.
Не спасает тепло ни земных, ни небесных подстанций
Двести двадцать на пульсе и не прекословь.
Слово "вечность" собрать и уметь заряжать батарейки
Сможет Мастер. Предание старо, нам известен закон.
Крутит жизни спираль, провожая в ничто "человечность"
Мы, как тысячи прочих, глядим в монитор.
         -ИриNа-


Рецензии
Электрический ток,
что несет электрон,
нам не страшен,
только кармы поток
не оставит надежд на пощаду.

Валентин Ирхин   15.09.2023 19:11     Заявить о нарушении
ох уж эта физика:)
признательна, Валечка

Ирина Чубенко Сергеева   16.09.2023 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.