В запас

Посвящаю тем, кто Родину защищал и защищает.


Белый голубь сел солдату на плечо.
«Здравствуй, друг, тебе я обещаю,
Что когда уйду служить в запас,
Мир в душе вовек не потеряю.
Даже там, средь пира и любви
Буду гордо нести звание солдата,
Потому, что зло в лице войны,
Может вновь прокрасться к автомату».


Рецензии