Исповедь юмориста...

Есть поверье:  юморист 
шуточками может
заманить  прекрасных  баб-с
в спальню и на ложе, –
вроде,  шуточки его,   
если не банальны,
без   виагры  причиндал 
держат вертикально...
Я хоть, чуть, и юморист,
но предполагаю, –
мой, как видно, причиндал
этого не знает...
Юмор,  правда,  хорошо, 
но с виагрой – лучше,
я  б  в сексо'логи пошёл, 
/пусть меня научат!/ )))
Но, как видно, не видать
мне такой карьеры,
так как слишком баб-с люблю  –
выше всякой меры...
Не способен лицезреть 
голых пациенток, –
их  (хранит Б-г от греха!)
превращу в клиенток...
А сегодня с ЭТИМ... строго! 
Не дают поблажки!
Вмиг за задницу возьмут, –
бросят в каталажку! )))


Рецензии
Так иди ты в массажисты,
Там все гладко,там все чисто.
Только извести заранее,
ВНУТРИ будет растирание.

Василий Марценюк   21.05.2014 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.