Награда

Я не подарок, а награда,
За то, что ты меня любила,
За то, что столько лет со мной
Тебе всегда комфортно было,
За все потери и несчастья,
Что вместе выпало принять,
За наше маленькое счастье,
Где ни прибавить, ни отнять.
За слёзы пролитые ночью,
За ожидание светлых дней.
За то, что ты хотела очень,
Чтоб был я лучший из мужей.


Рецензии