Стихают стихи

Нику
http://www.stihi.ru/2012/10/08/1049


стихают стихи, суетою затёрты, как мыслями пальцы, как пальцами кнопки. апрель, что приходит по счёту четвёртым, в поэта душе начинает раскопки. там новые встречи, там старые карты, обида и ревность, слова и улыбки. чуть глубже копнуть - и окажешься в марте, где воздух прохладен, где сумерки зыбки. поэт, без стихов ты уже невозможен, играя словами ты радуешь небо. так что же ты вынул клинок свой из ножен и смотришь на вены. не надо, не трэба! взрослеешь, поди, примечая изъяны строения мира, его неприглядность. то имя тебе слишком коротко - яна, то хочется нового, большего... жадность. не будь меркантильным, дари себя миру по капле: стихами, делами, мечтами. и примет народ твою светлую лиру, и памятНИК твой будет устлан цветами.
22.06.13


Рецензии
Дима, великолепно!
Свобода мысли и рифмы!
И чувство в стихах окрепло,
И новые бьются ритмы!

С теплом и улыбкой - Лена

Елена Шишкина   08.07.2013 10:04     Заявить о нарушении
Вялiкi дзякуй)))

Дима Висмонт   09.07.2013 21:24   Заявить о нарушении