Тост мой не пустяк

Друзья, давайте выпьем!
Ведь тост мой не пустяк.
Как в будущее выстрел,
Он как в туман маяк
Луч устремляет яркий,
Чтоб не плутать в ночи.
Ну, наполняйте чарки.
Мой тост уже звучит.
Я предлагаю стоя
Бокал вина поднять
За веру в честь и совесть.
Их стали забывать.
Поднять бокалы полные
Прошу я также всех
За поколенье новое
И за его успех.


Рецензии