Лучик солнца

Ты тот, кто подарил мне лучик солнца!
В ком я нашла любовь и идеал.
Ты тот, от кого сердце чаще бьётся,
Неважно, что однажды ты пропал.

Неважно, что сейчас ты не со мною.
А важно то, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
И раз уж ты подарен мне судьбою,
То больше я тебя не отпущу.


19.06.13


Рецензии
Я тебя тоже :*

Леон Ле Блан   23.06.2013 18:24     Заявить о нарушении