Шутка-сон

Шла я, шла по улице,
Повстречала курицу,
Побежала на маршрутку,
встретила спортсменку-утку,
Добежала до больницы,
Познакомилась с куницей,
Там еще лечилась кошка,
Подавившаяся ложкой,
А зевая крокодил,
Чуть меня не проглотил,
Прописали от ангины
Ему баночку малины,
Выхожу я из больницы,
Прилетают две синицы,
Прилетела и сорока,
Говоруха-белобока,
Рассказала нам, что летом
Выступит она с балетом,
Будет прима-балерина,
И что звать ее Карина.
Тут слетелась стая ос
И устроили хаос!
Испугались, разбежались,
Все, кто раньше здесь собрались!
Я же села в пароход
И отправилась в поход.
Проплывая мимо дома,
Встретила я рыбку сома!
"НУ И ВЫДАЛСЯ ДЕНЕК!" -
Вдруг какой-то паренек,
Неожиданно подметив
И чего-то там приметив,
Мне сказал и улыбнулся,
Мне по нраву приглянулся!
С виду вроде ничего так
И похожий на кого-то!
Присмотрелась, ОЙ-ОЙ-ОЙ!
Мой любимый, мой герой!
В радость или на беду
С ним летели на звезду...
Взглянула в небо невпопад,
Там красовался звездопад.
От такой красы вокруг
Невольно я проснулась вдруг...
Это все приснилось мне
В добром и волшебном сне!!!


Рецензии