Закончили, на три-четыре - анекдотик

Учитель физкультуры тоже человек.
Ему не чуждо ничего людское.
Едва лишь по весне растаял снег
И в нём проснулось кое-что живое.

И это кое-что едва не завело в тупик.
Такое лишь в кошмарном сне приснится.
Во мне ведь может умереть мужик,
А не пора ли мне жениться?

На раз, ведь парень хоть куда,
Красою и фигурой не обижен,
Нашел себе девчонку. На счёт два,
Он пригласил её к себе, узнать поближе.

Шампанское и ужин при свечах,
Под стать негромко музыка играет,
Давно сомкнулись руки на плечах,
Никто из них двоих не возражает.

Свершилось то, что и должно свершиться.
В финале, грянул гром в квартире.
В тот самый миг, когда бы насладиться,
От слов: - Закончили, на три-четыре.


Рецензии