ТВОЯ ДУША...

ТВОЯ ДУША-ЧУДЕСНЫЙ ОСТРОВ,
МОЯ...КОРАБЛЬ БЕЗ ПАРУСОВ.
НАМ ВМЕСТЕ БЫТЬ...УВЫ,НЕ ПРОСТО,
НО Я СУДЬБОЙ РИСКНУТЬ ГОТОВ.

ТВОЯ ДУША-РОДНИК В ПУСТЫНЕ,
МОЯ...ЗАБЛУДШИЙ КАРАВАН.
И ПО НЕВЕДОМОЙ ПРИЧИНЕ,
Я НАВСЕГДА ПОПАЛ В КАПКАН.

ТВОЯ ДУША,КАК ЛУЧИК СВЕТА,
В СТРАНЕ УНЫНИЯ И ТЬМЫ.
ТВОЯ ДУША...МЕЧТА ПОЭТА,
И НЕЖНЫЙ АРОМАТ ВЕСНЫ...


Рецензии