Времена года - ожидание осени

Осень листья закружила,
Все деревья оголила.
И душа моя, как осень.
Плачет горько, тепла просит.
Только солнце засветится.
Лучик прямо в сердце мчится.
И тепло на сердце станет.
Значит милый не обманет.


Рецензии