Прощальное танго

               
                можно послушать и посмотреть:
                1

    Возможно, этот вечер не прошёл с тобою зря,

    Возможно, я запомню эту встречу навсегда,

    И если завтра чувства нежные не пропадут -

    Я буду с тобой , ласковый мой друг.


      Кто знает? - жизнь полна сюрпризов вновь и там и тут,
 
      Мы в облаках летаем, а  любовь вокруг как спрут,

      И время пролетит, и не заметим мы его

      Когда всё хорошо, когда всё хорошо....


                припев:

       Было нам так хорошо.......

       Было, но куда-то ушло.....

       Значит - ну не судьба.

       Плачет сердце, плачет сердце,

       Прячется в сердце слеза!


                2

     Но вот отводишь в сторону задумчивый свой взгляд

     И кажется, что новой встрече вовсе ты не рад.

     Всё изменилось - грустно мне об этом вспоминать,

     Любовь прошла - её не удержать.....

            
                припев:

      
       Было нам так хорошо.......

       Было, но куда-то ушло.....

       Значит - ну не судьба.

       Плачет сердце, плачет сердце,

       Прячется в сердце слеза!

   

 
          


Рецензии
Отличная песня получилась.
Примите поздравления!

Саша Богданов   05.02.2015 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша! Приятно, что понравилось!)))

Наталья Городецкая1   06.02.2015 06:52   Заявить о нарушении
С удовольствием буду заглядывать к вам на огонек.

Саша Богданов   06.02.2015 18:32   Заявить о нарушении
Буду рада!)))

Наталья Городецкая1   06.02.2015 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.