Я говорю о друге

В мире много разных людей
И характеров разных тоже.
Хорошо повстречать друзей
По душе на тебя похожих.

Вроде кажется мелочь совсем.
Скажет слово тебе простое.
А оно для тебя в тот момент
Будет нужное, дорогое.

Или просто в ночной нише грёз
Мысль придёт- давно друг не пишет.
А он где-то за тысячи вёрст
В это время тебя услышит.

И летит от него привет.
Удивляешься – диво  такое
Он всё слышит, прислал  тебе
Вот  послание  дорогое
.
Мысль сильна и летит она.
Для неё нет преград, расстояний.
И не надо встречаться сполна,
И не надо тебе свиданий.

Да не важно что  это,  она
Я сейчас говорю о ДРУГЕ.
Не страшна ни одна Сатана
Коли  речь я веду  о подруге.

И тепло у тебя на груди,
Она помнит тебя и скучает
Мысли чувствовать может твои
Друг такой никогда не бросает!
(В.Д.05.12.)


Рецензии