Звук цикады по душе

Звук цикады по душе,
Как металлом по стеклу.
Не вернуться мне уже,
Больше к этому углу.

Я невольник мелочей,
В пустошь заревом гляжу.
Потому,как я ни чей
От того и ухожу.

И торопит в спину пыль,
Не прибитая дождём,
То ли не быль,то ли быль
Грянет гром-мы переждём.

         23.06.13.


Рецензии