Про Льва

Этот хищник,словно кошка.
Только выросла немножко.
С ним ни капли не шути.
Съест любого на пути.

Желтым цветом,как песок,
На нем каждый волосок.
Гладко выбриты бока,
Покрыта гривой голова.

Его царем зверей зовут.
В кино снимают там и тут.
Он часто выражает гнев
Своим рычаньем,грозный Лев.


Рецензии