Не сдавайся

Никогда не сдавайся,
Я верю в тебя.
Ты словно зелёный луч
Уходящего дня.
Держась за надежду, ты мчишься вперёд.
На пути всем даруя мечту.
Больно...
Но улыбаться ты не перестанешь.
Не перестанешь и верить в людей
В семью, в любовь, в добро, в друзей.
Ты миру даришь,
Что он забыл в веках.
Добро.
Иногда мир наносит тебе свой удар.
Но ты поднимаешься смело
И вновь сквозь дождь,
Солнцу несёшь свой бескорыстный дар.
Иногда, падая, я снова плачу.
Но только услышишь ты шёпот мольбы,
Протягивая руку, ты мчишься сквозь небо.
Желая помочь, желая спасти.
В темноте утопая.
Смеркая в ночи.
Боюсь не проснуться,
Не увидеть рассвета.
Но всегда.
Каждый день, минуты, часы.
Ты поможешь как время.
Раскрасишь уныние.
Не зря во Всевышнего веришь.
Он вечно живёт в тебе.
Боюсь повторится, но скажу я опять.
Никогда не сдавайся.
Не переставай мир менять.


Рецензии