Герои без Советского Союза

Сонет № 194

Э нет, ещё не кончилась война,
Она на сердце давит тяжким  грузом
Героев без Советского Союза,
И вопиет о мщении Страна.

Коростой чёрной Русская Земля
Покрылась вся и бьёт в набат Природа –
Свою победу празднуют уроды,
Попрятавшись под лысину кремля.

Но этот череп люди разнесут
И воды рек российских унесут
Прожорливую падаль кверху пузом,

Вот это будет выше всех наград
И проведёт последний свой Парад
Солдат-Герой Советского Союза.

23.06.2013.


Рецензии