Посвящаю моим пациентам!!!

Я – медсестра!
И этим я горжусь!!!
Я знаю, что нужна!
Я верю и надеюсь,
Что труд мой  - не за зря!!!
И оценим, наверно?

Что пациентам я нужна,
Что им важны мои слова,
Что им нужна моя поддержка!!!
Терпения ВАМ, дорогие,
Счастья и добра!!!
А главное – здоровья!!!
Вам и вашим семьям!
А я – как ваша медсестра,
Всегда на связи – как всегда!!!


 (15.05.2013г.)


Рецензии