Поле притяжения

Ты со мною не был рядом,
Не меня в толпе искал.
Только встретились мы взглядом –
Ты сказал себе, что пропал.
И я поняла, что коротнуло.
Ясно стало мне не одной –
Твое поле, мое притянуло
И остался ты рядом со мной.
Если снова потемнеет,
Ну хотя бы, минут на пять –
Может кто – нибудь, и сумеет
У тебя меня отнять.
А пока я в твоих руках -
Мне приятно их тепло,
Но трясет и на сердце страх,
Видно и до тебя дошло.
И теперь я каждый вечер
Не одна иду домой.
Тянет нас на наши встречи,
Меня –с  тобою, тебя – со мной.       


Рецензии