Прогулка по Парижу

Парижское кафе Madame Green Karta
и запах кофе, как полёт моей мечты,
приветливый Mon Blan  и фото с Аркой,
творенье Эйфеля, старинные мосты.

И Moulen Rouge в безудержном стремленьи
увлечь порывом танца и огня,
огни Mon Martra дарят вдохновение,
бродить приятно на исходе дня.

Парижских улиц вековые тайны,
Shato в бокале, круассанчик на ходу,
Coco Chanel  богиней Моды станет,
Adit Peaf  служенью Музы отдадут.

Присяду я в тени густой аллеи,
свечами терпкими приветствует каштан
и нет на свете ничего милее,
чем запах кофе под Мichel Legran.

Парижских зонтиков цветная россыпь
в основу ляжет "Танго под дождём",
вновь запах кофе ветерок доносит,
я выпью чашечку а мир пусть подождёт.

Ах чувственный Paris, мечта поэта,
ты восхищаешь весь влюблённый мир
и твой триумф навряд ли канет в Лету
как , впрочем , и Bordo и Mon Plesir.

Уютное кафе в лучах заката,
плывут по Сене волны на боку,
и наслаждаясь кофе ароматом,
воскликнуть хочется - Mersi Boku!


Рецензии