Да так бывает, что чужие люди...

Да, так бывает,что чужие люди,
Вдруг родственников ближе и родней.
Все замечательно,никто тебе не нужен,
Но полон дом твой «преданных друзей».

Но ,если ты от бед дышать не можешь,
Так сжало горло жесткою рукой,
То бескорыстно, кто тебе поможет,
Теряя время,силы и покой?

Вам в жизни этой говорю:» Спасибо»
И кланяюсь вам низко, до земли,
Что новые вы мне  вдохнули силы,
И молча, помогая, рядом шли.

        *     *     *     *


Рецензии