Убиение времени

Убиение времени
Уже тем, что живу,
Без роду, без племени,
Лелея молву.

Прогнувшись прохожему
Харизмой своей –
Что месту отхожему
Сливаю елей.

Непорченной совестью
Уходишь ко дну.
Нечитанной повестью
Себя обману.

Ах, счастье немалое
Рожденьем стяжал.
Я время не жалую –
За пряник продал.

Убиение времени.
Зачем я живу?
Кувалдой по темени.
Отходишь ко сну...


Рецензии