Пора в дорогу!

Чемоданы стоят со вчерашнего дня -
Скоро отпуск - четырнадцать дней! - у меня!
В сумке паспорт, билеты,  и .. много другого!
Вещи собраны!  Всё, я в дорогу готова!

Встану утром пораньше  - поскольку не спится!
Доберусь электричкой до нашей столицы,
На метро - до вокзала, а дальше меня
Повезет скорый поезд в родные края!

Этот отпуск короткий я жду каждый год,
Чтобы в город поехать, где мама живёт!
Там она меня ждёт, дни считает до встречи,
Ведь для матери каждой - мы всё ещё дети!
                22 июня 2013 года


Рецензии