о счастье испытывать воздух...

                синь моря не с морем-
                рог  не растает из ног:
                Радость не дружит с горем-
                Запад не любит Восток...
                жизнь от какого причала,
                где путь, где исток-
                жизнь без конца и начала
                -и срок?...
                ты ближе готовая рьяная,
                как сокол глядишь-
                пространством и светом объятая-
                всё выше летишь...
                о прежнее!- видишь, как чисты
                крылья Твои и Мои:
                не мыслишь зачем мне вас триста?,-
                чтобы тебя найти...
                не сбылось...не милая...поздно-
                слился с рассветом рассвет-
                о счастье испытывать воздух
                в счастливые двадцать лет!...
               


Рецензии