Киса белая краса

         кошке Русе

Киса белая краса
Очень ловкая она.
Спать ложится лишь в корзинку,
Обожает есть свининку
И играться целый день
Почему-то ей не лень.
Прыг да скок под потолок
И раскрученный моток:
Всё запутал,закрутил,
Папу с мамой насмешил...
Вот такая кошка наша,
А хозяйка-дочка Маша.

       2011 год.


Рецензии